Світогляд.info

На головну
2018-06-06 2018-06-06 09:12:32

Альварес отказался от реванша с Головкиным

 

Команда мексиканца уже отправила контракт на бой другому боксеру.
Сауль Альварес и Оскар Де Ла Хойя
Сауль Альварес и Оскар Де Ла Хойя

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль  Альварес окончательно отказался от матча-реванша Геннадием Головкиным. Об этом ESPN сообщил промоутер мексиканского боксера Оскар Де Ла Хойя.

«Головкин упрям и хочет 50 процентов, но этого не будет. Поезд имени «Канело» покинул станцию. Контракт о бое с «Канело» на 15 сентября уже на столе Джейкобса. Его промоутеру Эдди Хирну нравится эта идея, как и всем нам. Мы просто движемся вперед, чтобы у «Канело» был самый сложный оппонент на сентябрь.

Крайний срок для завершения сделки – в середине этого месяца, потому что мы должны начать продвигать бой и все зарезервировать. Наши спонсоры готовы и мы лишь хотим дать фанатам лучший бой из возможных. К сожалению, Головкин не отступил от своих требований, так что мы идем дальше.

Джейкобс устроил Головкину серьезное испытание, и многие считают, что он выиграл в том бою. Я не скажу, что он не станет самым трудным поединком для «Канело», но он может быть даже пожестче боя с GGG.

Я не намерен отступать от своих требований. Запросы Головкина поделить доход поровну – нелепы. Этого никогда не случится. Мы были готовы пойти на компромисс, но теперь я этим сыт по горло и решил двигаться вперед. Так что, мы ведем переговоры с Хирном о бое с Джейкобсом», – сказал промоутер.

Ранее Де Ла Хойя заявил, что не готов на равное разделение гонораров Альвареса и Головкина.