Світогляд.info

На головну
2018-06-09 2018-06-09 16:48:29

Свитолина: Мне нужно больше времени, чтобы найти свою игру именно на Больших шлема

 

Элина Свитолина считает, что двигается в правильном направлении.
40

Украинка Элина Свитолина считает, что двигается в правильном направлении, а также рассказала о неудачах на турнирах Большего шлема.

– Почему на крупных премьерах вам удается побеждать, а на шлеме пока не складывается?

– Если честно, мы тоже над этим вопросом задумываемся, поэтому когда мы придем к ответу и увидим результаты получше, тогда я вам отвечу на этот вопрос.

– Обидное поражение от Халеп в четвертьфинале Ролан Гаррос в 2017-м, проигрыш Мертенс на этой же стадии Australian Open в 2018-м, теперь вот вылет от Бузарнеску. Подрывают ли такие поражения вашу уверенность в себе на шлемах?

– Эти поражения не влияют на мою уверенность. Я знаю, что у меня есть уровень игры, я выступаю хорошо на больших соревнованиях.

Я стараюсь работать как можно лучше над этой – не могу ее назвать проблемой, но все силы вкладываю, чтобы как можно лучше выступать на этих турнирах.

Думаю, что три титула уже в этом году – показатель того, что я двигаюсь в правильном направлении. Мне нужно больше времени, чтобы найти свою игру именно на Больших шлемах, – сказала Свитолина в интервью 112.ua.

Напомним, что после вылета на ранней стадии Ролан Гаррос Свитолина с новой недели опустится на пятую позицию рейтинга WTA.

Ранее Свитолина попыталась развеять миф об Украине, выложив несколько великолепных фотографий из солнечной Одессы.