Світогляд.info

На головну
2018-10-07 2018-10-07 08:06:09

Тренер Беллью: У Тони хорошие боксерские мозги, бой с Усиком будет адским

 

Дэйв Колдуэлл рассказал, как идет сгонка веса его подопечного.

Тренер экс-чемпиона мира в тяжелом весе британца Тони Беллью, Дэйв Колдуэлл, в интервью порталу FightHype рассказал, почему его подопечный принял вызов абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе украинца Александра Усика.

«Тони, по существу, завершил карьеру. После боя с Хэем ему нечего было доказывать. Усик провел фантастический бой с Гассиевым и вызвал Тони на бой. Беллью такой парень, что если ты назвал его имя, то он не будет уклонятся. Так оно и случилось.

Это бой за четыре пояса, за наследие. Когда ты начинаешь заниматься боксом в детстве, ты мечтаешь стать чемпионом. Сколько бойцов на самом деле участвует в объединительных боях и боях за абсолютного чемпиона? Это нечто особенное.

Усик фантастический боец. Он очень хороший боец, но у него две руки, две ноги и подбородок, в который можно попасть. Нужно просто донести правильные удары, а у Беллью хорошие боксерские мозги. Их бой будет адским, тяжелым, но тяжелым для обоих.

Мой первый вопрос был в том, сможет ли Беллью сделать вес. Я не сталкивался с таким ранее, но Тони хочет все эти пояса. Решение было принято, вес уходит хорошо, но на самом деле никто не знает, как оно будет, пока он не выйдет в ринг. Мы разговаривали со специалистами по питанию. Я немного знаю, но я не эксперт в этом. Они говорят, что все отлично. Тони чувствует себя отлично. Так что все должно быть хорошо», – отметил Колдуэлл.

Ранее Василий Ломаченко сделал прогноз на бой Усик – Беллью, который состоится 10 ноября в Манчестере.

Источник: vringe.com

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!