Світогляд.info

На головну
2018-10-07 2018-10-07 14:42:15

Конор Макгрегор о поражении: «Хороший бой. Жду реванша»

 

 

Легендарный ирландский боец заявил, что ждет боя-реванша с Хабибом Нурмагомедовым

 

Конор Макгрегор проиграл чемпионский бой. Фото GettyКонор Макгрегор проиграл чемпионский бой. Фото GettyИрландский боец Конор Макгрегор заявил, что ждет боя-реванша с российским чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым. Нурмагомедов в субботу победил Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

«Хороший бой. Жду реванша», – написал Макгрегор в своем микроблоге в Twitter.

Сразу после окончания боя россиянин вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждения к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. Нурмагомедов вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд.

Глава UFC Дэйна Уайт заявил, что не уверен на 100%, что Нурмагомедова не лишат титула после инцидента. Кроме того, выплата гонорара российскому бойцу была заморожена до окончания расследования, которое проводит Атлетическая комиссия штата Невада.

Напомним, что полиция Лас-Вегаса вначале арестовала, а затем отпустила троих членов команды российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова после его боя с ирландцем Конором Макгрегором.

ИСТОЧНИК:

Сегодня|Спорт