Світогляд.info

На головну
2018-10-12 2018-10-12 13:31:46

Кейт Миддлтон в ярком платье пришла на королевскую свадьбу: очаровательные фото

 

Королевская свадьба принцессы Евгении – Кейт Миддлтон
Королевская свадьба принцессы Евгении – Кейт Миддлтон / Getty images

Эксклюзивные новости каждый день от 24 Канала. Что это такое?

Сегодня, 12 октября, в Великобритании происходит роскошная королевская свадьба внучки королевы Елизаветы II принцессы Евгении. Ее избранником стал Джек Бруксбенк.

Праздничная церемония проходит в Виндзорском замке, а таинство венчания – в часовне Святого Георгия. К месту проведения королевской свадьбы прибывают приглашенные гости. Среди них – и близкие родственники принцессы Евгении.

Читайте также: Первые гости свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбенка: фото

Хотя многие СМИ пророчили, что Кейт Миддлтон не придет на королевскую свадьбу из-за родов родной сестры Пиппы, однако герцогиня Кембриджская все же появилась в Виндзорском замке с другими гостями церемонии. Жена принца Уильяма покрасовалась перед фотографами в ярком розовом платье от Alexander McQueen. По традиции, свой образ очаровательная Кейт дополнила элегантной шляпкой и обувью на каблуках.

К слову, сегодня в Виндзоре довольно ветрено, поэтому по дороге к часовне платье герцогини Кембриджской чуточку поднялось, обнажив ее стройные ноги. Кроме этого, принц Уильям, который шагал рядом со своей женой, тоже едва удерживал пиджак. Уже в часовне Святого Георгия родственники принцессы Евгении сели рядом с герцогами Сассекскими – принцем Гарри и Меган Маркл.

Принц Вільям та Кейт Міддлтон
Кейт Миддлтон и прицн Уильям на королевской свадьбе / The Daily Mail


Яркий образ Кейт Миддлтон / The Daily Mail


Принц Уильям и Кейт Миддлтон в церкви Святого Георгия /The Daily Mail

Стоит отметить, что и беременная Пиппа Миддлтон пришла на королевскую свадьбу. Она надела зеленое платье с рукавами и изящную шляпку. Сестра герцогини Кембриджской обула туфли на больших каблуках, чем изрядно удивила общественность, ведь ее роды могут начаться со дня на день.


Беременная Пиппа Миддлтон /The Daily Mail

Напомним, что 27-летняя внучка королевы Елизаветы II находилась в отношениях с Джеком Бруксбенком уже семь лет, а в январе этого года пара обручилась. Свадьба принцессы Евгении и бизнесмена Джека Бруксбенка состоится сегодня, 12 октября, в Виндзорском замке, в часовне Святого Георгия – там же, где в мае венчались принц Гарри и Меган. Невеста принцесса Евгения является девятой в линии наследования трона и имеет право сохранить свой титул после женитьбы или же взять фамилию мужа.

Источник: 24 Канал